Хотя я наверное погорячился, он еще не наступил. 🙂
Поздравляю всех коллег, партнеров, франчайзи и конечно же конкурентов с наступающим новым годом!
Видео интервью отснятое с представителем компании ПушистикБукет в Тольятти, я опубликую 3 января.
Так же хочу поделиться с вами с дальнейшими планами на публикацию материалов и информации. Следующие темы которые я планирую затронуть и рассказать о них:
- Кризис 2014. Как быть? Что делать? Стоит ли начинать бизнес в 2015 году(для тех кто еще не работает)? Какой бизнес открыть в кризис? Как продолжать работу и не закрыться(для тех кто уже работает)? Что ждет франчайзоров в 2015 году (как повлияет доллар\евро)?
- Сколько стоит франшиза? Из чего складывается цена на франшизу(бренд, товар+бренд)? Почему именитые бренды стоят дорого? Почему бывают франшизы без паушального взноса(сыр в мышеловке?)? Почему я должен еще вкладываться во франшизу если я и так ее купил(вопрос инвестиции)?
- Как работать по любой франшизе? Какие бывают отличия? Что такое инструкция? Почему некоторые франчайзоры ее предоставляют а некоторые нет? Что еще обязательно должно входит в состав франшизы? Как формируется цена на товар реализуемый по франшизе? Ассортимент?
- Для собственников бизнеса: Как сделать свою франшизу? Какие моменты нужно учесть? Подводные камни, ошибки косяки при создании своей франшизы. Примеры неудачно составленных франшиз (без указания конкретного бренда). Разработка на аутсорсе(платная разработка).
- Сезонные франшизы. Какие бывают? В чем приницпиальные отличия (+/-)?